Хорхе Лоренцо
25.03.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Хорхе Лоренсо: Хочу забыть то, что случилось в Катаре год назад

Старт кампании предыдущего сезона у Хорхе Лоренсо не сложился - год назад в Катаре он не добрался до финиша из-за падения на первом круге. За исключением этого эпизода, трек Лосайл никогда не преподносил Лоренсо неприятных сюрпризов. За все годы в MotoGP испанец побеждал в Катаре дважды (2012, 2013) и три раза был вторым (2008, 2010, 2011). Сейчас Хорхе рассчитывает начать сезон как следует и без глупых ошибок.

Хорхе Лоренсо:

Межсезонье завершилось, поскорее бы начались гонки. Наша подготовка прошла очень позитивно, есть выгода как в плане новых компонентов в механике, так и в плане скорости.

На обоих тестах в Сепанге мы отлично поработали, у нас появились четкие идеи по развитию мотоцикла. Потом несколько дней назад мы посетили Катар, но к сожалению возникли трудности по поиску лучшего сет-апа, хотя этот трек хорошо подходит нашей YZR-M1.

Ме хочется забыть то, что произошло здесь год назад, когда была авария на первом круге. К счастью, в этом году мы приедем более подготовленными, первую часть сезона мы можем провести лучше, так что мы вполне на позитиве перед стартом гонки. В Лосайл мы отправляемся с предвкушением борьбы за первую победу.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация