Марко Меландри, Aprilia Racing Team Gresini, MotoGP 2015
25.03.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марко Меландри: MotoGP для меня не будет прогулкой по парку

Aprilia вернулась в чемпионат мира MotoGP с опережением в год; смелый выбор обусловлен желанием быстрее подняться на высокий уровень участием в гонках, а не отсиживаясь на заводе. Это амбициозный план, но ведь не зря же Aprilia Racing может похвастаться 54-ми мировыми чемпионскими титулами, из которых 28 добыты с 2006 года по настоящее время.

Итальянец Марко Меландри, уже ставший чемпионом мира на его Aprilia в 2002 году (250cc), будет упорно трудится, чтобы развивать свой мотоцикл RS-GP на протяжении 2015 года.

Марко Меландри:

От этого уик-энда я ожидаю новых для себя осложнений - возвращение в MotoGP после нескольких лет отсутствия не будет прогулкой по парку. Я очень хорошо понимаю, что на первых этапах вы меня просто не увидите, но я уверен, что буду в состоянии прогрессировать на протяжении всего сезона, пока не достигну той формы, с которой буду быстрым на треке.

К сожалению, кроме времени, необходимого для адаптации к совершенно новой для меня технике по сравнению с той, которой я привык, зимние тесты были осложнены моим физическим состоянием. К тому же в конце прошлой неделе еще и сумел прихватить грипп, я до сих пор не полностью выздоровел. Но в любом случае, надеюсь к гоночному уик-энду подойти в более-менее оптимальной форме, где я при любых обстоятельствах выложусь на все 100%, как впрочем и моя команда, от которой чувствую огромную поддержку.

Марко Меландри, Aprilia, MotoGP 2015

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация