Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
24.03.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я думаю, нас ждет интересный уик-энд

Действующий чемпион мира Марк Маркес не может уже дождаться начала сезона, который стартует с Гран-При Катара.

По сложившейся традиции международная трасса Лосайл в Катаре открывает чемпионат мира MotoGP, и, как обычно, гонка будет проводиться при свете фонарей, то есть ночью. Марк Маркес проводит в премьер-классе третий сезон, и пока у него стопроцентная статистика: 2 титула за 2 года. Он, конечно же, рассчитывает продолжить победную серию, но не теряет бдительности.

Марк Маркес:

Я не могу дождаться начала нового сезона. Мы провели мощную предсезонную кампанию, хотя тесты в Катаре сократили до двух дней, так как пошел дождь, который был очень странным. В любом случае я готов к первой гонке сезона.

Лосайл не входит в число моих любимых треков, но мне нравится гоняться по нему. К тому же этот трек принимает первый этап сезона, который является ознаменованием начала чемпионата. Нам предстоит оценить условия трассы после дождя, прошедшего на прошлой неделе. Как обычно, потребуется несколько сессий, чтобы гоночная траектория стала чистой, и только после этого мы сможем понять реальный уровень сцепления с асфальтом.

В чемпионате много быстрых гонщиков на отличных мотоциклах, чему доказательством были результаты тестов. Таким образом, я думаю, нас ждет интересный уик-энд.

Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015, Катар



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация