Скотт Реддинг, Estrella Galicia Marc VDS, MotoGP 2015
24.03.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: Вполне могу рассчитывать на шестое-седьмое место

Британский гонщик Скотт Реддинг не собирается отсиживаться в середине пелотона и хочет побороться за место в топ шесть. По крайне мере, пилот команды Estrella Galicia Marc VDS Honda считает, что способен добиться такого результата на первом этапе в Катаре.

Скотт Реддинг продолжает поиск оптимальных настроек Honda RC213V, поэтому расстроился, когда в последний день катарских тестов пошел проливной дождь. В то же время Скотт готовится к Гран-При Катара с большим оптимизмом, рассчитывая на хороший результата на трассе Лосайл.

Скотт Реддинг: 

В идеальном случае мы бы лучше поработали в последний день катарских тестов вместо того, чтобы сидеть в боксах и смотреть на дождь. С другой стороны, все участники не смогли закончить свою программу испытаний.

На тестах я показал хороший уровень. У нас были некоторые модификации, которые хотели протестировать в последний день, но, к сожалению, такой возможности у нас не было, хотя я понимал, что будет прогресс. По этой причини чувствую уверенность в своих силах перед стартом Гран-При Катара.

Я все еще изучаю прототип Honda RC213V, поэтому буду прогрессировать и прибавлять в скорости. Думаю, вполне могу рассчитывать на шестое-седьмое место.

Скотт Реддинг, Estrella Galicia Marc VDS, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация