Джек Миллер и Лучио Чеккинелло, CWM LCR Honda, MotoGP 2015
21.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лучио Чеккинелло: Миллеру по силам стать лучшим гонщиком среди пилотов класса Open

Лучио Чекинелло, руководитель CWM LCR Honda и наставник молодого Джека Миллера, рассказал каких результатов ожидает от австралийца, а также о его тренировках.

Лучио Чекинелло:

Мы не ожидаем от Джека поразительных результатов с самого начала сезона. Но мы ждем резкого роста результатов через 4-6 месяцев. Миллеру предстоит доказать, что он способен показывать отличные результаты. Я считаю, что ему по силам стать лучшим гонщиком среди пилотов класса Open. Думаю, это будет вполне реально после летнего перерыва.

Он достаточно профессионален и знает, что должен делать. Я не ожидал от Джека того, чтобы к заключительным тестам он приехал на 7 кг тяжелее из-за тренировок в зале... Да этого и не произошло. Тем не менее заметно, что он уже сделал качественный шаг вперед в своей физической подготовке.

Стоит отметить, что для него это особенно тяжело. Джек дикий. Ему намного приятнее и интереснее работать на свежем воздухе. Дайте ему с утра кроссовый мотоцикл, и он до самого вечера будет тренировать на нем. Тренироваться в замкнутом пространстве перед зеркалом - это не для него. Тем не менее Джек нуждается в этом, и, самое главное, он понимает это.

Джек Миллер и Лучио Чекинелло, CWM LCR Honda, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация