Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
18.03.15

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мотоцикл стал действительно лучше

Валентино Росси, занявший по итогам заключительных тестов MotoGP в Катаре пятую позицию, с нетерпением ждет старта нового сезона.

Первый этап королевского класс традиционно пройдет в Катаре на трассе Лосайл. Yamaha всегда была сильна на этой трассе. Напарник итальянца выигрывал первые гонки сезона в 2012 и 2013 годах, Росси в свою очередь поднимался на высшую ступень пьедестал в 2010 году, а также до самого конца боролся за победу с Марком Маркесом в прошлом году, но, к сожалению, проиграл ему в этой битве.

Валентино Росси:

Мотоцикл стал действительно лучше относительно прошлогодней версии - это самое главное. Новая коробка передач, безусловно, позволила нам прибавить и чуть приблизиться к Honda. Особенно сильно коробка помогает нам во время торможений. Конечно, с помощью нее мы не сбросили со своего времени круга секунду, но мы стали быстрее - это точно.

Приближающийся сезон 2015 года будет захватывающим. Многие пилоты способны показывать очень сильные результаты. Чтобы конкурировать с ними, надо будет выкладываться на все 100%. Я с нетерпением жду старта нового сезона, как и моя команда, да и вообще все, кто болеет нашим видом спорта. Ждать осталось совсем немного!

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация