Джек Миллер, CWM LCR Honda, MotoGP 2015
17.03.15

По материалам lcr.mc

Автор: Indian

Джек Миллер насладился мотоциклом, не выезжая из гаража

В Катаре CWM LCR Honda закончила подготовку к одному из своих важнейших сезонов - команда Лучио Чекинелло впервые начнет год в MotoGP с двумя пилотами. И если Кэл Крачлоу порадовал коллектив первой позицией среди незаводских гонщиков, то с дебютантом чемпионата Джеком Миллером все немного сложнее. На этих катарских тестах Миллер держался на границе второй десятки, проигрывая около секунды другому новичку MotoGP - Маверику Виньялесу. Во второй день тестов быстрейшее время Джека было 1:56.758 (плюс 1,851 секунды ко времени лидера Андреа Довициозо), Маверика - 1:55.810 (плюс 0,903 секунды).

Так как третий день тестов отменили из-за дождя, а дождевые шины в Катар Bridgestone традиционно не привозит из-за особенностей ночной гонки, Миллер со своей командой занялся анализом информации, собранной за предыдущие дни.

Джек Миллер:

Мотоцикл сегодня показал себя прекрасно, когда я в боксах подержался за руль, но и только! Хотя, если серьезно, обычно в конце теста ты с командой долго не засиживаешься, чтобы изучить данные, но сегодня у нас было много сводобного времени, чтобы изучить телеметрию, и сделать полезные сравнения и выводы. Надеюсь, сейчас это нам поможет в подготовке. Может, мы и потеряли время на треке, но надеюсь, что через две недели мы вернемся сюда на Гран-При более подготовленными.

Миллер и Виньялес, тесты в Катаре-2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация