Брэдли Смит, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015
17.03.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Брэдли Смит: Начинается приятная часть года - можно набирать очки!

Внутрикомандное сражение в Yamaha Tech 3 снова осталось за Брэдли Смитом. На тестах в Катаре, как и на последних тестах в Сепанге, Смит оказался быстрее Пола Эспаргаро, хотя совсем ненамного. Англичанин ровно провел оба дня испытаний, завершив первый день с девятым временем (1:55.954), второй - с восьмым (1:55.648, всего на 0,06 секунды медленнее Валентино Росси), в то время как его испанский напарник первое время промучился с недостатком обратной связи от передка своей Yamaha YZR-M1.

Пока что позиции Брэдли перед стартом чемпионата выглядят чуть более прочными, чем у напарника, которому он проиграл в прошлом году. Возможно, у Смита будет хороший шанс отыграться за поражение.

Брэдли Смит:

К сожалению, из-за дождя третий день тестов не состоялся, но, если честно, в Сепанге мы и так провели симуляцию гонки, так что это несерьезная потеря. К тому же, я ее проводил на тестах здесь в прошлом году, так что у нас есть вся необходимая информация. Кроме того, мы провели много длинных серий на одной и той же шине и знаем, как она ведет себя после многих кругов.

Времена круга плотные, так что первая гонка будет интересной, и я очень доволен достигнутым. Сейчас мотоцикл работает реально хорошо, у нас есть две-три идеи, которые мы опробуем через 10 дней по возвращении сюда. Если в гонке у нас получится держать 1:55, значит мы там, где и хотели оказаться.

В общем, сейчас нам нужно снять 0,3 секунды с круга, тогда мы будем рады. Мне очень понравилось межсезонье в этом году, я сделал много кругов и попробовал множество вещей, но теперь начинается приятная часть года - можно зарабатывать очки! Конкуренция никуда не делась, и это хорошо.

Виньялес и Смит, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация