Алейш Эспаргаро, Suzuki Ecstar, MotoGP 2015
17.03.15

По материалам suzuki-racing.com

Автор: Indian

Алейш Эспаргаро: Странно, когда в пустыне идет дождь

Благодаря Алейшу Эспаргаро Suzuki Ecstar отлично начала заключительные предсезонные тесты MotoGP в Катаре, установив четвертое время первого дня (1:55.698). В воскресенье дела пошли чуть хуже - Эспаргаро проехал 33 круга против 44 в субботу, кроме того, его быстрейшее время оказалось больше первоначального (1:55.795), в противовес большинству остальных гонщиков.

В то же время, для Алейша положительным является то, что Suzuki наконец-то как следует адаптировала эргономику GSX-RR - ранее испанец все время отмечал, что с трудом помещается на этом мотоцикле.

Алейш Эспаргаро:

Не повезло сегодня - не удалось провести тесты из-за дождя, что довольно странно, раз уж предполагается, что мы в пустыне. Нужно было сделать кое-какую работу - жаль, не получилось, но в то же время наш уровень вполне вселяет уверенность. Мы знаем, что можем стать еще лучше, и мы знаем, что можно идти в новых направлениях, но сейчас время гонок - мы здесь ради этого. Во время первого дня в Катаре мы проведем финальный тест, но мы уверены уже сейчас, что сможем хорошо выступить. Уже понятно, что у нас хорошее шасси, мы сделали уверенные шаги в электронике. Будут и другие технические новинки, но сейчас стоит найти хороший темп с тем, что у нас есть. Не могу дождаться старта гонок!

Алейш Эспаргаро, Suzuki



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация