Штефан Брадль, Forward Yamaha, MotoGP 2015
17.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Штефан Брадль обескуражен итогами тестов

Штефану Брадлю (Athina Forward Racing) откровенно не повезло, и последние предсезонные тесты в Катаре прошли совсем не по плану. Брадль за два дня проехал всего 44 круга - многие пилоты только за первый день покрыли такую же или даже большую дистанцию. Сначала ему пришлось прервать программу из-за неважного самочувствия, затем появилась новая проблема - авария во второй день. При падении Брадль сильно ударился головой, после чего он был обследован сначала врачами трека, потом - специалистами Clinica Mobile. Никаких повреждений выявлено не было.

Его лучшее время (1:56.724) на секунду уступает показателю Карела Абрахама, который на этих тестах оказался быстрейшим в категории Open. Штефан старается оставаться позитивным, хотя итоги этих тестов для немца трудно назвать обнадеживающими. Впрочем, у его напарника Лориса База дела не лучше.

Штефан Брадль:

Конечно, эти тесты в Катаре обернулись для нас катастрофой. Во-первых, я приболел, вчера к тому же упал - эти моменты помешали выполнить мою программу. Я не проехал много кругов, и в преддверии гонки не смог улучшиться настолько, насколько хотел. Остается только надеяться, что в уик-энд через две недели байк будет работать лучше. В целом поведение мотоцикла остается позитивным, и мой темп все равно хорош. Скоро дебют в Катаре, важно не терять концентрацию. Моя цель - приблизиться к лидерам группы Open.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация