Йонни Эрнанденс, Pramac Racing, MotoGP 2015
16.03.15

По материалам pramacracing.com

Автор: Indian

Йонни Эрнандес: На мягких и жестких шинах можно показать почти одинаковое время

Высокая плотность результатов во второй день тестов в Катаре (14 самых быстрых гонщиков разделяет менее секунды) стала своеобразной преградой для пилота Pramac Racing Йонни Эрнандеса на пути в топ-10 - он показал 11-е время дня (1:55.572), не дотянув до лучшего времени дня относительно скромные 0,865 секунды.

Колумбиец почти полностью оправился от травмы плеча, из-за которой он пропустил первые тесты в Сепанге, и сейчас на своем Desmosedici GP14.2 может атаковать в полную силу.

Йонни Эрнандес:

Конечно, это был хороший тестовый день. Я сразу отыскал хорошую связь с байком. Могу только поблагодарить команду, которая сделала все, чтобы я обрел настолько сильную уверенность для атаки. Мы много работали с жесткой шиной. Я сделал всего несколько кругов на мягкой, но время круга осталось почти таким же. Из-за влажности я предпочел завершить сессию чуть раньше, чтобы избежать аварии накануне последнего дня тестов. Чувствую себя гораздо лучше, чем в Малайзии. Завтра попробую улучшить не только время круга, но и, особенно, гоночный темп.

Йонни Эрнандес, Pramac Racing, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация