Маверик Виньялес, Suzuki Ecstar, MotoGP 2015
16.03.15

По материалам suzuki-racing.com

Автор: Indian

Маверик Виньялес: День без аварий

Во второй день тестов MotoGP в Катаре Маверик Виньялес из Suzuki Ecstar стал последним гонщиком, замкнувшим группу тех, кто уступил лидеру сессии менее секунды. Как и остальные гонщики, Виньялес с командой основательно готовятся к старту сезона, подыскивая лучшие настройки для длинной дистанции и выясняя характеристики шин жесткого состава.

Несмотря на скромное 14-е место в классификации, Виньялес, в отличие от напарника Алейша Эспаргаро, улучшил свое время первого дня тестов, зафиксировавшись на отметке 1:55.810 (на 0,904 секунды хуже Андреа Довициозо, лидера второго дня). Кроме того, на этот раз ему удалось избежать падений - в первый день юный испанец "разобрал" оба своих GSX-RR.

Маверик Виньялес:

Сегодня мы действительно продвигались шаг за шагом, мне хотелось сохранять спокойствие и не повторять вчерашних ошибок. Мой лучший круг не очень хорош, потому что были проблемы с передком, когда мы поставили мягкую шину, но сегодня главной задачей было как следует оценить жесткую шину - с ней мы проведем гонку. В мотоцикл мы внесли много маленьких изменений, чтобы увидеть его реакции и сосредоточиться на шлифовке моих навыков езды. Электроника дает нам много сигналов, и мы получили новое направление, к которому надо присмотреться.

Маверик Виньялес, Team Suzuki MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация