Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
16.03.15

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Второй день тестов выдался безумно сложным

Для Валентино Росси, пилота заводской команды Yamaha, второй день тестов MotoGP в Катаре выдался сложным. Тем не менее за час до конца сессии итальянцу вместе с командой удалось подобрать неплохие настройки, и тогда дела пошли лучше.

Валентино Росси:

Для меня второй день тестов выдался очень сложным. Мы в основном работали с настройками мотоцикла, чтобы улучшить время, но в конце концов не получали в ответ того, чего ожидали.

Я находился в очень сложной ситуации на протяжении всего дня. К счастью, за час до конца сессии нам удалось прогрессировать. Мы совершили своеобразный откат, сделав один шаг назад, и пошли другим путем. В итоге последняя часть тестов прошла достаточно хорошо, я был быстр как на жестких покрышках, так и на мягких, и смог пробиться в топ-5.

Особенно важен тот факт, что нам удалось значительно улучшить гоночный темп. Я могу сохранять темп 1'55, что достаточно неплохо.

Завтра мы продолжим работать, не покладая рук, и попробуем исправить в мотоцикле как можно больше недоработок. Нам предстоит протестировать различные новые детали, попробовать альтернативные настройки и решить вопрос с покрышками.

Сегодня мы проделали очень много работы, день выдался безумно сложным. Тем не менее в конце дня нам удалось найти правильное направление, в котором нужно работать, и день в итоге можно оценить, как успешный.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация