Кэл Кратчлоу
15.03.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Из-за переменчивых условий мы не проехали столько кругов, сколько хотели

CWM LCR Honda может быть довольна - Кэл Крачлоу завершил первый день тестов в Катаре первым среди сателлитных пилотов и седьмым в целом (1:55.837), отстав от лидера дня Андреа Ианноне на 0,572 секунды.

Крачлоу проехал 38 кругов - немного меньше, чем большинство гонщиков, но катарский климат диктует свои условия, и самое эффективное окно для работы с мотоциклом длится менее четырех часов - в это время асфальт охлаждается после дневной жары, пока в итоге не покрывается ночной росой.

Кэл Крачлоу:

Хороший сегодня был день, на трассе я чувствовал себя уверенно, я использовал только два комплекта шин из четырех доступных, так что это хорошо для остальных дней. Мы больше работали над "дальнобойной" настройкой мотоцикла, на время круга мы вообще-то не смотрели, и у меня есть уверенность, что при реальной необходимости мы можем сделать хороший круг.

Сегодня с учетом условий на треке надо было немного осторожничать, потому что с 4 до 6.30 он очень горячий, и мы бы впустую потратили шины. Потом, после 10, на треке появилось много росы. Учитывая это, надо было соблюдать осторожность и просто придерживаться плана, по которому работа идет с 7 до 10, вот поэтому мы не проехали столько кругов, сколько хотели. Но мы вполне довольны.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация