Скотт Реддинг
15.03.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг: У меня в запасе есть еще несколько десятых

Скотт Реддинг, выступающий за Team Estrella Galicia Marc VDS, в открывающий день катарских тестов замкнул первую десятку результатов со временем 1:56.112. Англичанин уступил 0,847 секунды лидеру сессии Андреа Ианноне на новом Desmosedici GP15, в распоряжении которого есть шины super-soft, при этом отрыв от лидирующей Honda Марка Маркеса менее существенный - 0,548 секунды.

Скотт завершил сессию на полчаса раньше ее окончания, так как трасса из-за понижения температуры воздуха и образования конденсата стала более скользкой.

Скотт Реддинг:

Я доволен сегодняшним днем, в основном потому, что мы фактически почти ничего не меняли в мотоцикле, разве что меняли шины и заливали топливо. Мне с самого начала было комфортно на байке, это помогло создать уверенность, а это самое важное. Я ехал все быстрее, приближаясь к парням с первых строчек протокола, в общем, мы идем по списку того, что можно улучшить в байке. И даже при этом я чувствую, что у меня в запасе есть еще несколько десятых, тем более что сегодня мы работали с жесткой шиной. Завтра никаких серьезных изменений делать не станем, только попробуем изменить пару настроек, чтобы с Крисом [Пайком, шеф-механиком] посмотреть, как отреагирует мотоцикл. В целом, сегодня старт у тестов получился вполне солидный.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация