Алейш Эспаргаро, Team Suzuki MotoGP, 2015
13.03.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Любопытно увидеть, как GSX-RR покажет себя на другом треке

Пилот Suzuki Ecstar Алейш Эспаргаро рассказал о своих планах на заключительные официальные тесты MotoGP перед новым сезоном 2015 года.

Алейш Эспаргаро:

Я не могу дождаться момента, когда сяду за мотоцикл в Катаре. Мы тестировали GSX-RR только в Малайзии, и мне очень любопытно увидеть, как он покажет себя на другом треке.

Мы будем напряженно работать для того, чтобы как можно лучше подготовиться к гонке. В основном планируется провести одну за одной симуляции гонки, так как уже совсем скоро стартует первый этап! Мы постараемся подобрать максимально хорошие настройки и получить к следующей гонке как можно больше данных, которые проанализируем к первым практикам.

Во время тестов в Сепанге я тестировал новый обтекатель, и это принесло свои плоды. Кроме этого мы сделали огромный шаг вперед, поработав над настройками трекшн-контроля.

Я очень сильно тренируюсь в последнее время, а также усиленно занимаюсь коленом, которое до сих пор не зажило на все 100%. Тем не менее я достаточно в неплохой форме и с нетерпением жду начала тестов на моем одном из самых любимых треков.

Алейш Эспаргаро, Team Suzuki MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация