Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
11.03.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я определенно буду иметь шансы на завоевание титула чемпиона мира

Перед заключительными тестами MotoGP в Катаре Хорхе Лоренсо дал интервью, в котором подвел итоги тестов в Сепанге, а также порассуждал о том, что он сможет показать в предстоящем сезоне.

Хорхе Лоренсо:

Последние тесты прошли хорошо, мы проделали великолепную работу. Важно, что в этом сезоне кроме мотоцикла еще лучше стал сам я, так как на этот раз мне не нужно было ложиться под хирургический нож, ломая планы подготовки к сезону.

Yamaha и я завершили прошлый сезон на хорошей ноте, но пока что мы сделали всего один шаг вперед за счет обновлений мотоцикла, фаворитом же все еще остается пара Маркес - Honda.

По итогам тестов в Сепанге мы были не так далеко от лидеров. На трассах, таких как Ассен, Муджелло и Филлип Айленд, мы можем быть еще лучше. Я чувствую себя очень хорошо с новым мотоциклом, но тем не менее мы не были самыми быстрыми в Сепанге, несмотря на бесконечно количество обновлений.

Наши соперники не дремлют. Ducati и особенно Honda показали на тестах очень сильный гоночный темп. Тем не менее мы продолжим трудиться. Мне удалось завоевать с Yamaha два титула чемпиона мира, и я надеюсь на предоставленный мне мотоцикл, на то, что он проявит себя еще лучше на других трассах, и мы сможем бороться за верхнюю ступеньку пьедестала.

Прошлый сезон я заработал очень много очков в промежутке между этапами в Германии и в Валенсии, в конце концов завершив сезон очень сильно. Если я смогу начать предстоящий сезон на том же уровне, то определенно буду иметь шансы на завоевание титула чемпиона мира.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация