Паоло Чиабатти
09.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Паоло Чиабатти: Хотим претендовать на титул вместе с Honda и Yamaha

Паоло Чиабатти, руководитель Ducati MotoGP, еще раз рассказал о планах команды на ближайшее будущее, а также о том, что именно изменил Луиджи Даллинья своим приходом.

Паоло Чиабатти:

Джиджи Даллинья пришел к нам в Ducati в 2013 году в очень сложный период. Тем не менее он умудрился кардинально изменить ситуацию, не совершая кадровых изменений. Он сделал так, чтобы абсолютно все взаимодействовали друг с другом, работали сообща. Электроника, шасси и двигатель - все это зависит друг друга, и если стараться улучшать одну часть, нужно не забывать, что она в конце концов может начать выдавать еще меньшую производительность из-за невозможности работать, к примеру, с шасси. Чтобы построить конкурентоспособный мотоцикл, нужно искать компромиссы.

Наша цель, как я не раз уже говорил, подняться на подиум и выиграть гонку. Это благородная цель! Если не ставить перед собой высоких планок, то и прогресса не будет, так как будет не к чему тянуться.

На нас действует сильное давление со стороны, что немного нервирует и подавляет. Тем не менее мы работаем, не покладая рук, и хотим как можно скорее начать претендовать на титул вместе с Honda и Yamaha, которые имеют практически совершенные мотоцикла и 4 лучших гонщика на планете.

Паоло Чиабатти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация