Фабио Квартараро, Estrella Galicia 0,0, Moto3 2015
07.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси о Квартараро: На наших глазах растет второй Марк Маркес

Новичок чемпионата мира Moto3 Фабио Квартараро показал на предсезонных тестах выдающиеся результаты. 15-летний француз сразу же занял лидирующие позиции, причем не однократно ему удавалось завершить день тестов именно на первой строчке.

Фабио Квартараро:

Для меня большая честь выступать в чемпионате мирового класса и показывать неплохие результаты. Меня окружают чертовски сильные пилоты, и это здорово.

На предстоящий сезон у меня поставлена цель получить удовольствие - это во-первых, и, конечно, прогрессировать шаг за шагом - во-вторых.

Не хочу ничего загадывать. На тестах в Валенсии и в Хересе я чувствовал себя очень комфортно и занимал достаточно неплохие позиции, но соперники не спят и жестко тренируются.

Естественно, о юном французе сразу же пошли разговоры в паддоке, и Валентино Росси не исключение. Итальянец считает, что перед нами второй Марк Маркес, который стремительно ворвется в королевский класс MotoGP и все в нем перевернет.

Валентино Росси:

Я вместе со своими ребятами в академии в начале сезона заключаю пари, и в прошлом году поставил на Квартараро. Как видите, я не прогадал. Тем не менее я не ожидал, что он будет настолько сильным уже на первых своих тестах.

Должен признать, он меня немного шокировал. Возможно, на наших глазах растет второй Марк Маркес. Самому же Маркесу уже пора волноваться. Он может кардинально изменить ситуацию, складывающуюся на данный момент в королевском классе MotoGP.

Фабио Квартараро, Estrella Galicia 0,0, Moto3 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация