Скотт Реддинг, Estrella Galicia 0,0 Marc VDS, MotoGP 2015
05.03.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: В Валенсии я решил, что откусил больше, чем могу прожевать

Скотт Реддинг, пилот Estrella Galicia Marc VDS, в предстоящем чемпионате мира MotoGP 2015 года будет выступать на сателлитом мотоцикле Honda RC213V.

Проведя первые тесты в Валенсии, британец был разочарован и ненавидел свой мотоцикл. Тем не менее в Сепанге ситуация переменилась в лучшую сторону, когда он решил отказаться от использования электроники.

Скотт Реддинг:

Первые тесты прошли для меня катастрофически плохо. Я ненавидел все: и мотоцикл, и электронику. В тот момент я решил, что откусил больше, чем могу прожевать.

Когда мы приехали в Сепанг, я приказал отключить электронику. Хотел почувствовать мотоцикл и его мощность, и мои ставки оправдались. Мне впервые удалось почувствовал себя реально комфортно и насладиться пилотированием.

Сейчас, пилотируя без электроники, я могу почувствовать мотоцикл и использовать всю его мощь. Я сделал большой шаг вперед на пути к получению полной уверенности. Я счастлив.

В Сепанге сложно показывать высокий результат из-за того, что на тренировку лучшего быстрого круга отводится всего 30 минут в начале дня, после чего условия становятся непригодными для это. Хотя для меня, на самом деле, время круга ничего не значит. Важно было просто как можно лучше почувствовать мотоцикл, пилотируя без электроники.

Интересно, что я смогу показать в Катаре. Сепанг не является моим любимым треком, а если точнее - я его откровенно недолюбливаю. Он дается для меня с трудом.

В Катаре я хочу занять место в топ-7. Думаю, это вполне досягаемая цель. Первые две гонки нужно набрать несколько очков, после чего попробовать быть стабильным на протяжении всего чемпионата.

Скотт Реддинг, Estrella Galicia 0,0 Marc VDS, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация