Данило Петруччи, Pramac Racing, MotoGP 2015
01.03.15

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Данило Петруччи: Я уже быстрее Крачлоу и Ианноне

Данило Петруччи, пилот Pramac Racing MotoGP, выступающий в этом сезоне на мотоцикле Ducati GP14.1, занял по итогам третьих официальных тестов MotoGP 12-ую позицию, обогнав своего напарника Йонни Эрнандеса, который кроме опыта выступлений на Ducati имеет еще наиболее новый мотоцикл (GP14.2).

Данило Петруччи:

Несмотря на не самое быстрое время круга, я доволен результатами, так как мой круг на самом деле не был идеальным. Тем не менее я все равно ближе к лидерам, чем на прошлых тестах. На следующие тесты у меня поставлена цель сократить отставание до одной секунды.

В целом, после проекта IODA я счастлив, что перешел на мотоцикл Ducati GP14. Он гораздо лучше. Кстати, если раньше в гостинице я смотрел разные ТВ-программы, то теперь каждый вечер учусь у Довициозо, смотря видеозаписи его выступлений (смеется).

В настоящее время я в основном работаю над стабильностью на торможениях, а также над прохождением протяженных поворотов. Недавно заметил, что вместе с мотоциклом у меня изменился и стиль пилотирования. Теперь он стал и безопаснее, и быстрее в одно время.

Во время тестов я мог держаться за Лоренсо на протяжении двух или трех кругов, но потом он начал безудержно отрывается от меня. Он невероятно быстр, как и все топовые пилоты. Не понимаю, как можно быть настолько быстрым так долго.

Напоследок хотел бы отметить, что я уже быстрее Крачлоу и Ианноне относительно их прошлогодних результатов, и это радует.

Данило Петруччи, Pramac Racing, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация