Джек Миллер, CWM LCR Honda, MotoGP 2015
28.02.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер: Мне никак не удается сберечь покрышки

Джек Миллер, пилот CWM LCR Honda, по итогам недавно завершившихся официальных тестов MotoGP в Сепанге занял в итоговом протоколе 22-ую позицию, отстав от Ники Хэйдена, также выступающем на мотоцикле Honda класса Open, на 0.780 сек.

Джек Миллер:

Наша симуляция гонки прошла лучше, чем во время первых тестов в Сепанге. Тем не менее я все еще не нахожусь на том уровне, на котором хотел бы быть. Мне никак не удается сберечь покрышки. Я слишком быстро растрачиваю их, и именно поэтому моей основной целью на тесты в Катаре будет научиться как можно лучше сохранять покрышки, а также, как обычно, продолжить корректировать стиль пилотирования.

Во время тестов мы работали с электроникой, а также экспериментировали с настройками шасси. В конечном счете я почувствовал себя комфортнее и смог управлять мотоциклом жестче на выходах из поворотов, стал уверенее. Так что мы сделали значимый шаг вперед, но еще нужно усердно работать.

Я с нетерпением жду старта тестов в Катаре, потому что это совершенно иной трек, требующий другого подхода. Мне полезно проводить тесты на различных трассах.

Джек Миллер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация