Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
28.02.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Работа в основном велась над гоночным темпом

Дани Педроса по итогам третьих официальных тестов MotoGP занял лишь седьмую позицию. Тем не менее испанец не сильно волнуется. Во-первых, он больше всего работал над гоночным темпом, а во-вторых, у него в запасе имеются как минимум еще одни тесты.

Дани Педроса:

Я считаю, мы проделали отличную работу. Под конец тестов наш темп был на хорошем уровне во время каждого выезда. Мы проехали достаточно большую дистанцию и узнали наш мотоцикл после прошедших трех дней еще лучше, особенно хорошо мы изучили работу двигателя.

Кто-то предположил, что мы во время тестов гнались за быстрым временем на одном круге. С уверенностью могу заявить, что это не так. Мы старались работать во всех областях, причем в итоге больше всего работа велась именно над гоночным темпом.

Сейчас самое время - провести тесты на другом треке и узнать, как наши дела будут обстоять в другой обстановке, а также поработать в областях, которые меня не устраивают. Нам обязательно нужно улучшить вход в поворот, а также в особенности выход из него. И я уверен, что нам удастся улучшиться, так как мы уже имеем некоторые перспективные идеи.

Даже если нам не удастся идеально настроить мотоцикл на следующих тестах, мы сможем нагнать упущенное в первых нескольких гонках, так что я не волнуюсь.

Дани Педроса, Repsol Honda Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация