Кэл Кратчлоу
25.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Если не считать некоторых проблем, то все прошло хорошо

По итогам официальных тестов чемпионата мира MotoGP в Сепанге третью позицию занял Кэл Крачлоу. Мало кто ожидал, что британец сможет так сильно прибавить и выйти из 2 мин., но он сделал это и достаточно уверенно, проехав круг за 1'59.658 мин.

Кэл Крачлоу:

Учитывая, что эта трасса мне не нравится, а также то, что ее состояние сегодня было далеко до идеального, я доволен показанным результатом, который на 0.8 сек. быстрее предыдущего.

На мотоцикле я чувствую себя комфортно, в основном доволен тем, чего мы добились. Тем не менее мне все еще нужно улучшать свой стиль пилотирования. Скорость в поворотах достаточно неплохая, но мне необходимы улучшения в торможениях. Другие гонщики рискуют в этом элементе больше меня и начинают зажимать рычаг позже. На самом деле, здесь дело в доверии мотоциклу, которое приходит со временем. Также я хотел бы улучшить и выход из поворота.

Во время симуляции гонки наши тормоза не работали должным образом. Они не позволяли тормозить так мощно, как требуется. Такая же проблема была и у Марка Маркеса на этой неделе. Если не считать этих проблем, все прошло достаточно хорошо. Я доволен.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация