Андреа Довициозо
24.02.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Хороший! Во всем. С газом, без…

Андреа Довициозо и Андреа Ианноне не скрывают восхищения новым прототипом Ducati GP15 и первыми результатами. В первый день тестов Дови показал свое лучшее время в седле Ducati GP14.3, но новый прототип не идет ни в какое сравнение. По словам Андреа изменения колоссальные, и, в первую очередь, это касается управляемости, которой Дукати не хватало в течение многих лет.

Второй день тестов Андреа Довициозо закончил на четвертом месте, показав лучшее время круга 2 минуты 0.250 секунд, в то время как Андреа Ианноне был еще быстрее. В зачете дукатисты заняли третье и четвертое места.

Андреа Довициозо: 

Да, новый байк уже быстрее, и я очень доволен. Инженеры проделали удивительную работу, потому что мы теперь изначально имеем мотоцикл лучше прошлогоднего и преуспели в настройке. Я счастлив. Мы не можем знать, каков наш предел, но хорошо быть позади соперников всего в нескольких десятых секунды, а также иметь пространство для улучшения мотоцикла.

Дови описывает GP15:

Хороший! Во всем. С газом, без… Я могу сказать, что мотоцикл нормально входит в повороты и отлично рулится. Мы все еще не понимаем, почему возникают проблемы в конце торможения. Мы работаем над этим, поскольку входить в повороты на слишком большой скорости — не очень хорошо.

Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация