Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
24.02.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Все готово к первому этапу Гран-При Катара

После провального первого дня официальных тестов MotoGP Марк Маркес во второй день вернулся на привычную для него лидирующую позицию. Испанцу удалось вместе с командой решить проблемы с тормозами, возникшие вчера, после чего особых проблем не возникало... если не считать небольшое падение.

Марк Маркес:

По сравнению со вчерашним днем мы значительно улучшились, решив проблемы с тормозами, которые мучили нас вчера на протяжении всего дня. Сегодня мы сконцентрировались в основном на настройке двигателя и электроники. Нам удалось найти некоторые удачные решения и после полудня я смог поехать действительно хорошо.

Завтра мы продолжим искать новые решения для прогресса. Также мы планируем поработать с шасси. Вероятнее всего, завтра мне не удастся провести имитацию гонки, так как я все еще не завершил тестовую программу. Тем не менее самые важные вещи уже сделаны, все готово к первому этапу в Катаре.

Самое важно, что нам удалось найти и решить проблему с тормозами, которая была действительно странной. Мы очень много потратили времени на поиски решения.

Также я хотел бы извиниться перед командой за глупую аварию. Я зашел немного шире и заехал на грязную часть трека, после чего потерял переднюю часть мотоцикла.

У меня два мотоцикла. Один из них - версия мотоцикла с прошлых тестов. Другой мотоцикл немного отличается задней частью шасси. Я сейчас чувствую себя великолепно на мотоцикле, который использовал во время прошлых тестов. Тем не менее завтра я все равно попробую чуть обновленную версию и посмотрю, лучше ли она.

Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация