Хорхе Лоренцо,Movistar Yamaha MotoGP, 2015
23.02.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Теперь мы еще ближе к Honda

Для Хорхе Лоренсо, двукратного чемпиона мира MotoGP, первый день тестов в Сепанге выдался не самым лучшим. Его настройки не работали должным образом. Тем не менее он полностью доволен обновлением коробки передач. Испанец считает, что она позволит ему еще больше приблизиться к соперникам, выступающим на мотоциклах Honda.

Хорхе Лоренсо:

Сегодня мне было очень тяжело показать конкурентоспособный уровень. Настройки, подобранные мною на прошлых тестах, сегодня на более скользком треке не работали должным образом.

Тем не менее обновленная бесшовная коробка передач, которую мы испытали сегодня, показала себя исключительно хорошо. И я, и Вале полностью довольны ею. Мы знакомы с ней всего один день, тем не менее она уже показала себя лучше, чем старая версия. Мотоцикл стал стабильнее и сильнее на торможениях. Теперь я могу начинать тормозить немного позже.

Да, с ней еще нужно будет поработать, но она имеет огромный потенциал. На данный момент для нас самое главное - понять, как выжать из нее максимум. Она не позволить полностью стереть отставание от Honda, но теперь мы еще ближе к ним.

Хорхе Лоренсо,Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация