Алейш Эспаргаро, Team Suzuki MotoGP, 2015
23.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Я был очень сильно удивлен тем, как мотоцикл показал себя сегодня

На четвертой позиции по итогам первого дня официальных тестов MotoGP в Сепанге, стартовавших сегодня, достаточно неожиданно расположился Алейш Эспаргаро, выступающий за команду заводскую Suzuki.

Испанец в конце дня сказал, что сам не ожидал таких результатов. Также Алейш отметил, что протестировал Suzuki в дождевых условиях, и остался доволен.

Алейш Эспаргаро:

Первый день тест прошел успешно, потому что нам удалось достаточно неплохо прогрессировать.

Сегодня трек был более скользким и грязным, чем на первом тесте, тем не менее я все равно чувствую себя достаточно уверенно. Мы работали над улучшением производительности мотоцикла в целом, причем делали это последовательно, не принимая никаких радикальных изменений. Так что я был очень сильно удивлен тем, насколько хорошо мотоцикл показал себя сегодня.

Сегодня я имел шанс протестировать мотоцикл в дождевых условиях и чувствовал себя очень комфортно. Мотоциклом было легко управлять, я был уверен в нем.

Завтра утром мы попробуем улучшить наши настройки, а после полудня поработаем над улучшением нашего гоночного темпа, так как это, по-моему, намного важнее, чем один единственный быстрый круг.

Алейш Эспаргаро, Suzuki Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация