Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015
23.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Поль Эспаргаро: Главное - не торопить события и делать все постепенно, шаг за шагом

По итогам сегодняшних тестов MotoGP в Сепанге третью строчку неожиданно занял Поль Эспаргаро, выступающий на сателлитной Yamaha. Сам испанец после тестов выглядел искренне счастливым. Поль работал над настройками электроники, и, кажется, достаточно успешно.

Поль Эспаргаро:

Я безумно счастлив итогами сегодняшнего дня. Нам удалось сделать огромный шаг вперед и занять в итоговом протоколе третью строчку. Это отличное начало!

Нам удалось найти верное для работы направление с самого начала, и я сразу же знал, что мы можем быть быстрыми. К середине дня асфальт нагрелся до 54 градусов, что было ощутимо теплее относительно первых тестов, во время которых отметка доходила лишь до 50 градусов. Вследствие этого нам не удалось поработать на длинных сериях. В итоге мы сконцентрировались на настройке электроники.

Собранная информация будет очень полезна для нас. Кроме того, пошел дождь и было чертовски полезно проехать несколько кругов в таких условиях.

Как мною уже было отмечено, я очень сильно доволен, потому что нам удалось действительно сильно спрогрессировать. Мотоцикл Yamaha 2015 года работает великолепно. Если я смогу сделать свой стиль пилотирования немного мягче, то мы будем еще сильнее. Мне все еще предстоит многому научиться, но самое главное - не торопить события и делать все постепенно, шаг за шагом.

Поль Эспаргаро



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация