Скотт Реддинг
23.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: Я дома постоянно думал над тем, где мы могли бы улучшиться

Скотт Реддинг продолжает работу со своей командой в Сепанге, начатую две недели назад, чтобы найти хорошую базу настроек для своего мотоцикла Honda RC213V на предстоящий сезон чемпионата мира MotoGP, в то же время оттачивая свой стиль езды.

22-летний британец оценил ряд изменений в настройках как подвески, так и блока электроники, и отметил положительный результат.

Скотт Реддинг:

Из-за изменения часового пояса я не был сегодня утром в своем лучшем состоянии, однако я рад, что вернулся на трассу после нескольких недель, проведенных у себя дома, где постоянно думал над тем, где мы могли бы улучшиться.

Сегодня здесь уровень сцепления с треком был хуже, чем на первом тесте, поэтому мы начали работу над поиском настроек мотоцикла, чтобы помочь мне лучше понять электронику и различия в поведении. Результаты не заставили себя ждать, я впервые почувствовал себя комфортно на мотоцикле.

Я пытался также поработать над моим стилем езды, при этом параллельно протестировали различные настройки управления тягой при выходе с поворотов. Так что сегодня день выдался довольно напряженным. Мое отставание от других ребят еще довольно велико, но мы двигаемся в правильном направлении, и, в целом, я очень доволен результатами нашей сегодняшней работы.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация