Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
23.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Мы с волнением ожидали дебюта новой коробки передач

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, стал лучшим по итогам первого дня вторых официальных тестов MotoGP 2015 года в Сепанге. Эти тесты особенно важны для его команды из-за дебюта новой обновленной КПП, которая теперь стала полностью автоматизированной. Первые впечатления итальянца на этот счет только положительные.

Валентино Росси:

Абсолютно каждый в нашей команде с волнением ожидал дебюта новой коробки передач, и мои первые впечатления только позитивные. Разница не так огромна в сравнении с прошлой коробкой передач, но она позволяет нам немного улучшиться в критической точке поворота, где нам как раз требуется прибавить. Мотоцикл во время торможения и после него ведет себя немного лучше.

Думаю, нам нужно еще хорошенько поработать с ней, чтобы получить из нее максимум возможностей. Тем не менее для дебюта все прошло отлично.

Сегодняшние тесты были прерваны дождем, но для нас на самом деле было очень важно выехать в мокрых условиях, потому что до этого мне не удавалось почувствовать себя уверенно во время езды в дождь.

В целом, я счастлив, что закончил тесты на первой позиции, а также действительно доволен тем, что был достаточно быстрым с самого утра. На протяжении всего дня мы последовательно улучшали наш темп. Я работаю изо всех сил, чтобы подойти к сезону в лучшей форме. Мне не помешало бы накатать как можно большее количество километров.

Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация