Штефан Брадль, Forward Racing, MotoGP 2015
23.02.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: В Катаре мы надеемся получить новый мотор

Штефан Брадль, пилот Forward Racing, мечтает получить обновленный заводской двигатель Yamaha M1 до старта чемпионата MotoGP 2015.

В конце прошлого года немецкий гонщик покинул команду LCR Honda MotoGP, чтобы присоединиться к коллективу Forward. На первых тестах в Сепанге он показал восьмое время, заняв первое место среди пилотов открытой категории.

В Сепанге Штефан Брадль проиграл Марку Маркесу примерно 1.4 секунды, но его результат был лучше, чем прошлогоднее время на заводском прототипе Honda RC213V.

Штефан Брадль:

В большей степени мой мотоцикл основан на прошлогодней машине, но Yamaha должны поставить нам больше нового материала, а в Катаре мы надеемся получить новый мотор. Он будет практически идентичен заводскому агрегату, но без роботизированной коробки передач. Я уверен, что новый двигатель будет очень полезным. В компании Yamaha заинтересованы нашей работой и прогрессом. Поддержка на самом высоком уровне.

Байк имеет отличное управление, как и тягу на заднем колесе. Есть некоторые положительные моменты, как и отрицательные, если сравнивать с предыдущим моим мотоциклом. Торможение тоже отличается. В целом, пока все достаточно неплохо. В данный момент мы должны работать над геометрией, чтобы улучшить стабильность мотоцикла во время торможения, а также попробовать улучшить электронику.

Штефан Брадль, Forward Racing, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация