Давиде Бривио
21.02.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Давиде Бривио: Виньялес не будет тестировать покрышки Michelin

Уже в ближайший четверг (26 февраля), на следующий день после вторых официальных тестов MotoGP в Сепанге, пройдут первые тесты покрышек Michelin, в которых будут участвовать пилоты, непосредственно выступающие в чемпионате (а не тест-пилоты, как в прошлые разы).

Когда у Давиде Бривио, руководителя команды Suzuki MotoGP, спросили, кому из гонщиков он предоставит шанс оценить новые покрышки первым, он ясно дал понять, что не хочет напрягать Маверика Виньялеса и, возможно, не будет выставлять его на тесты на протяжении всего сезона.

Давиде Бривио:

Мы не собираемся нагружать Маверика Виньялеса тестированием покрышек Michelin в Сепанге, и, возможно, не будем подпускать его к подобным тестам на протяжении всего сезона. На данный момент он старается почувствовать покрышки Bridgestone и привыкнуть к ним. Ему нет никакого смысла на сутки переключаться на Michelin. Это может привести к путанице.

Позже, уже во второй половине сезона, мы решим, нужны ли ему эти тесты или нет. В первой же половине сезона об этом не стоит даже заводить речь. На тестах Michelin мы будем работать с Алейшом и только с ним. Ему будет намного проще справиться с этим, чем Маверику, так как Эспаргаро гораздо опытнее.

Маверик Виньялес



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация