Презентация мотоцикла Ducati GP15 MotoGP 2015 года
17.02.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Луиджи Даллинья: Мы хотим выиграть минимум одну гонку

Руководитель команды Ducati MotoGP Луиджи Даллинья считает, что новый прототип Ducati GP15 достаточно хорош, чтобы на нем выигрывать гонки. Проект полностью разрабатывался под контролем Джиджи, который присоединился к болонской фабрике в конце 2013 года.

Луиджи Даллинья:

Desmosedici GP15 дебютирует на вторых официальных тестах MotoGP в Малайзии. Новый прототип отличается от мотоцикла, который мы использовали две недели назад, даже несмотря на то, что некоторые аспекты аэродинамики очень похожи. С GP14.3 мы добились некоторых успехов в области программного обеспечения, которое мы установили на GP15, но также был прогресс в подвеске, шасси и двигателе. Перед стартом тестов мы настроим GP15, как GP14.3, но новый прототип имеет намного больше возможностей для настройки.

В этом году наши цели очень амбициозны, потому что мы хотим выиграть минимум одну гонку. Мы понимаем, что будет тяжело, но уже привыкли бороться с трудностями. В прошлом году мы хотели уменьшить отставание от победителя до менее чем 10 секунд. Цель была такой же амбициозной, но мы достигли желаемого во второй половине сезона.

Победа в гонке означает финиш перед двумя гигантами (Honda и Yamaha), а также их гонщиками, которые, вероятно, являются самыми сильным в чемпионате, но мы рассчитываем на Андреа Довициозо и Андреа Ианноне, которые, по моему мнению, способны бороться на равных.

Презентация мотоцикла Ducati GP15 MotoGP 2015 года



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация