Джек Миллер, CWM LCR Honda, MotoGP 2015
14.02.15

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер: Я узнал всего около 10% от того, что требуется знать

Джек Миллер, пилот CWM LCR Honda, считает, что узнал пока что слишком мало о королевском классе MotoGP и ему предстоит еще чертовски много учиться.

Джек Миллер:

Я узнал всего около 10% от того, что требуется знать. С каждым выездом я все больше и больше привыкаю к тормозам и мощности мотоцикла, делаю качественные шаги вперед и пока что не заходил в безвыходную ситуацию.

Тем не менее есть вещи, которые даются мне сложнее всего. К таковым относится прокручивание колеса на месте. Когда температура трека поднимается до высоких показателей, задняя часть мотоцикла накаляется до немыслимых температур и мы в конце концов лишаемся трекшн-контроля. На следующих тестах мы постараемся как можно больше разобраться с работой электроники.

На Honda ты не можешь сворачивать прямо в поворот, нужно сначала остановиться, и потом уже повернуть мотоцикл. В Moto3 все совершенно по-другому.

Мы не слишком далеко от лидеров, но в то же время мы недостаточно близко. Хотелось бы быть ближе к сильнейшим пилотам. Тем не менее мой стиль пилотирования подстраивается под новый для меня мотоцикл с каждым выездом на трек. Я пока что только учусь.

Джек Миллер, CWM LCR Honda, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация