Штефан Брадль, Forward Racing, MotoGP 2015
11.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Мотоцикл Forward Yamaha имеет огромный потенциал

Штефан Брадль, пилот Forward Racing, в новом сезоне королевского класса MotoGP впервые оседлал мотоцикл Yamaha, так как до этого выступал лишь на сателлитной Honda. И несмотря на то, что ему предоставлен мотоцикл лишь open-класса, немец показал на первых тестах 2015 года в Сепанге достаточно неплохой результат: восьмое место в итоговом зачете.

С учетом, что Штефан еще только начинает вкатываться, это действительно хороший результат. Возможно, ему удастся даже с этим мотоциклом показать лучший результат, чем на прошлогодней Honda.

Штефан Брадль:

Мы действительно довольны работой, проделанной на первых тестах в Сепанге. Каждый день я улучшал показатели времени прохождения круга и, в конце концов, добился достойного результата в топ-10, отстав от самых быстрых парней не на так уж и много. Это великолепный результат, учитывая, что я еще только начинаю узнавать мотоцикл Forward Yamaha.

Я довольно-таки быстро подстроился под новый для меня мотоцикл и постепенно становлюсь с ним увереннее, потихоньку прибавляю. После тестов эмоции только положительные. На вторых запланированных тестах я продолжу работать над настройками мотоцикла, в особенности электроники, чтобы проехать еще быстрее. Мотоцикл Forward Yamaha имеет действительно огромный потенциал, и я с нетерпением жду возвращения на трек.

Штефан Брадль, Forward Racing, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация