Скотт Реддинг, Estrella Galicia 0,0 Marc VDS, MotoGP 2015
09.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: На тестах я выезжал практически без электроники

Скотт Реддинг получил в этом году мотоцикл Honda RC213V, такой же, как и у заводской команды Repsol Honda MotoGP. На свои первые тесты в 2015 году британец не ставил никаких грандиозных целей, самым главным для него было - почувствовать новый для него мотоцикл, и только потом уже показать какое-либо время круга.

Скотт Реддинг:

Honda RC213V очень сильно отличается от мотоцикла, на котором я выступал в прошлом году, так что в Сепанге я ехал лишь с одной целью - как можно больше изучить его. Главным образом мы были сфокусированы на том чтобы понять мотоцикл, а не на показателях времени круга, и это принесло свои результаты. Мы добились отличного прогресса.

Я выезжал практически без электроники, чтобы попробовать как можно больше адаптировать мой стиль пилотирования под этот мотоцикл. Как я уже говорил, на тестах я не гнался за временем, в приоритете у меня стояла цель почувствовать себя на мотоцикле насколько только возможно комфортно, получить хороший обратную связь от тормозов, от подвески, а также почувствовать себя на нем уверенно.

Несмотря на то, что показатели времени на круге не показывают этого, мы за три дня достигли очень многого. Команда работала хорошо, и я уже с нетерпением жду следующих тестов в Сепанге.

Скотт Реддинг, Estrella Galicia 0,0 Marc VDS, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация