Алейш Эспаргаро, Suzuki Team, MotoGP 2015
09.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алейш Эспаргаро: Suzuki не далеко от Yamaha и Ducati

Алейш Эспаргаро, пилот Suzuki Team, после первых официальных тестов MotoGP 2015 года светился от счастья, несмотря на то, что его отставание от лидера Марка Маркеса составляет 1.6 сек. Испанец чувствует себя в новой команде также хорошо, как в родной семье, и смотрит в будущее с оптимизмом.

Алейш Эспаргаро:

В общем, я очень счастлив и доволен первыми тестами в 2015 году. Мы можем гордиться нашим большим прогрессом, а также стабильностью и надежностью двигателя. У нас не было проблем на протяжении всех трех великолепных дней тестов. Атмосфера в команде фантастическая. Я уже чувствую себя комфортнее, чем в прошлом году. Это очень важно для меня. Люди, работающие вместе со мной, уже стали для меня семьей. Я неописуемо счастлив!

Я также счастлив тем, что мотоцикл развивается действительно быстро. После первых тестов я думаю, что наш мотоцикл не так далек от Yamaha и Ducati, и это радует. Тем не менее мы должны продолжать работать изо всех сил. Мы закончили тесты с отставанием в 1.6 сек. от Honda, и нам нужно постараться как можно сильнее приблизиться к ним на следующих тестах.

Я знаю, что инженеры и техники завода Suzuki работали и продолжат работать не жалея сил, и я тоже буду тренироваться у себя дома еще больше, чтобы быть в максимально хорошей форме. Нам будет нелегко в первой половине сезона, так как для нас на данный момент абсолютно все ново и не обкатано, но я все равно настроен крайне оптимистично.

Алейш Эспаргаро, Suzuki Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация