Джек Миллер, CWM LCR Honda, MotoGP 2015
08.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Джек Миллер: На данный момент я счастлив

Джек Миллер, гонщик CWM LCR Honda, пришедший в королевский класс MotoGP сразу же из Moto3, доволен тем, как прошли первые официальные тесты 2015 года. С каждым днем он все больше и больше узнает о мотоцикле и покрышках, и уже с нетерпением ждет следующих тестов.

Джек Миллер:

В третий день тестов мы еще больше улучшили наш темп и, в конце концов, сократили время на круге на целую секунду. Конечно, абсолютно каждый прогрессировал в заключительный день, но мы сделали качественный шаг вперед не только из-за шикарных условий на трассе.

Особенно сильный прогресс у нас произошел во время последних трех выездов на трек. В тот момент мы работали над электроникой, экспериментировали с настройками трекшн-контроля и антипробуксовочной системы. Нам действительно удалось добиться хороших результатов, так что я уже с уверенностью смотрю на предстоящие вторые тесты в Сепанге, во время которых мы еще плотнее будем работать над электроникой и постараемся найти еще что-нибудь, что сможет помочь нам улучшить время на круге.

На данный момент я доволен. Это были успешные и продуктивные тесты как для меня, так и для команды. Я еще больше и лучше прочувствовал покрышки от Bridgestone, и, думаю, в следующий раз сумею показать более выдающийся результат.

Джек Миллер, CWM LCR Honda, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация