Кэл Кратчлоу, CWM LCR Honda, MotoGP 2015
08.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Мы имеем конкурентоспособный гоночный темп

Кэл Крачлоу, пилот CWM LCR Honda, завершил официальные тесты MotoGP в Сепанге на 12-ой позиции со временем 2'00.563 мин. Результат не самый выдающийся для пилота сателлитной команды Honda, но британец еще только вкатывается и узнает новый для себя мотоцикл, так что пока рано говорить о каком-либо провале.

Кэл Крачлоу:

Я относительно доволен итогами заключительного дня тестов, но разочарован тем, что нам так и не удалось показать хорошее время на единственном быстром круге. Нам нужно серьезно поработать именно в этой области, потому что на изношенных покрышках мы уже имеем очень хорошие результаты, вселяющие уверенность. Мы имеем достаточно конкурентоспособный гоночный темп.

На данный момент я недостаточно хорошо изучил мотоцикл, чтобы выжимать из него максимум и ехать, как сумасшедший. Пожалуй, именно поэтому мне не удается показать хорошее время на свежих покрышках. Я еще не чувствую себя комфортно на мотоцикле. Однако на изношенных покрышках у нас конкурентоспособный темп и это радует.

В третий день мы, как и в предыдущие дни, сделали еще один очень важный шаг вперед. Уверен, на следующих тестах мы сможем прогрессировать еще больше и быть достаточно конкурентоспособными.

Кэл Крачлоу, CWM LCR Honda, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация