Брэдли Смит, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015
08.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: На протяжении всех тестов меня мучила травмированная лодыжка

Брэдли Смит проехал в заключительный день тестов MotoGP тестов 52 круга и показал время 2’00.384 мин., что является не самым плохим результатом, но его напарник, в свою очередь, разменял 2 минуты. Тем не менее британец имеет огромное количество для улучшений, хотя б потому, что его на протяжении всех трех дней его тревожила лодыжка. Брэдли надеется, что к следующим тестам травма пройдет, и он сможет показать свой максимум.

Брэдли Смит:

Мы провели действительно продуктивные и позитивные трехдневные тесты в Сепанге. Пожалуй, это было отличное начало для нового 2015 года. Я улучшил свое время на 0.7 сек. относительно второго дня, и это доказывает, что мы определенно движемся в правильном направлении.

Сегодня мы пробовали новый маятник, но результаты были неубедительными, так что мы будем повторно тестировать его в следующий раз. Мы также тестировали другие передние вилки, и они показали себя очень хорошо. С ними я чувствовал мотоцикл лучше, чему действительно счастлив.

На протяжении всех тестов меня мучила недавно травмированная на тренировке по мотокроссу лодыжка. Тем не менее за эти три дня ситуация не ухудшалась, так что я надеюсь, что уже ко вторым тестам в Сепанге она прекратит тревожить меня, и я смогу ехать на максимуме.

Опять же, я очень доволен проведенными тестами, в особенности, моим улучшением времени на круге на 0.7 сек. Это были шикарные тесты, и я неописуемо счастлив своему возвращению на трек.

Брэдли Смит, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация