Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015
07.02.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Мы теперь пользуемся роботизированным переключением передач, как и заводы

В чемпионате MotoGP 2015 Пол Эспаргаро и Брэдли Смит смогут воспользоваться полноценной роботизированной коробкой передач (повышающие передачи).

В прошлом году мотоциклы Monster Yamaha Tech3 комплектовались коробкой передач, в которой роботизированное повышающее переключение начиналось со второй передачи, так как нейтральная передача располагалась между первой и второй передачей. В то же время Валентино Росси и Хорхе Лоренсо пользовались коробкой передач второго поколения, которая имела роботизированное переключения с первой до шестой передачи. В то время как пилоты команды Yamaha Movistar вскоре собираются получить новую коробку передач с роботизированным понижением, как у Honda, Пол Эспаргаро доволен обновкой.

Пол Эспаргаро:

Мы теперь пользуемся роботизированным переключением с первой по шестую передачу. В прошлом году было со второй. На этой трассе только один поворот проходится на первой передаче, поэтому мы не почувствовали большой разницы. В Техасе, например, различия будут существенными. Хорошая модернизация.

В 2014 году Пол Эспаргаро занял шестое место в чемпионате (лучший результат среди пилотов сателлитных команд). На первых малазийских тестах 23-летний испанец проиграл Марку Маркесу почти секунду, а Росси — полсекунды.

В сравнении с прошлым годом мы добились прогресса. У меня отличный темп. Я доволен. Если не смотреть на пилотов заводской команды Honda, наш темп действительно неплох, как и скорости. Вчера (в четверг) мы протестировали разные шасси, и различия между ними были незначительными, что стало проблемой — сложно сделать выбор. В итоге мы вернулись к настройкам первого дня, чтобы начать заново.

Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация