Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015
06.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Мне не удалось проехать идеальный круг

Андреа Довициозо, пилот Ducati MotoGP, по итогам первых официальных тестов в Сепанге уступил своему напарнику Ианнону практически 0.5 сек., но это не самое важное, так как проиграл он ему из-за ошибки, совершенной во время быстрого круга. Важнее то, что по итогам тестов команда добилась отличных результатов, стабильного гоночного темпа на высоком конкурентоспособном уровне.

Андреа Довициозо:

Я чертовски доволен проведенными трехдневными тестами, потому что изначально нашей целью было улучшить шасси и электронику, а также провести сравнение со старым мотоциклом, что крайне полезно для нашего совершенно нового проекта GP15. Мы выполнили наши цели, и даже проделали работу сверх намеченного плана.

Мы были быстрыми на протяжении всех трех дней, и это очень важно. А также мне удалось разменять отметку в две минуты, и это была также одна из моих целей на эти тесты.

Единственный негативный момент - мне не удалось проехать с утра идеальный круг на мягких покрышках, и это действительно грустно. Тем не менее вся остальная работа была проделана без каких-либо серьезных проблем: вчера мы даже провели длинный заезд в 15 кругов, по итогам которого мы поняли, что имеем достаточно неплохие настройки. Порадовало, что на протяжении всех 15-и кругов наш темп был стабильным и, самое главное, конкурентоспособным.

В итоге я возвращаюсь в Италию очень довольным и завороженным от мысли, что вскоре мне предстоит увидеть и испытать новый мотоцикл GP15.

Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015

Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация