Андреа Ианноне, Ducati Team, MotoGP 2015
06.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Я счастлив в новой для себя команде

Андреа Ианноне, заводской пилот Ducati MotoGP, неописуемо счастлив в новой для него команде. Тесты прошли очень продуктивно, ему удавалось стабильно улучшать собственные результаты.

Тем не менее он работал лишь с версией GP14.3, и уже сейчас итальянец волнуется из-за того, что на предстоящих тестах ему предстоит впервые попробовать таинственный мотоцикл GP15, разработанный полностью под контролем Луиджи Даллиньи.

Андреа Ианноне:

Я очень счастлив, потому что возвращаюсь домой после действительно положительных тестов, оставивших после себя только хорошие эмоции. Мы постоянно прибавляли, начиная с первого дня, кончая сегодняшним вечером, и это действительно хорошая тенденция, важная в мире мотогонок.

Сегодня после полудня мы также работали со вторым мотоциклом и пробовали различные настройки, пытались понять, какие поправки позволяют двигаться в правильном направлении. Также мы экспериментировали с электроникой, изучали, что появилось в новой обновленной версии программного обеспечения для мотоцикла GP14.3.

Мы проделали много работы за последние три дня. Я счастлив в новой для себя команде, ребята проделывают просто грандиозную работу. На данный момент я нереально волнуюсь перед тем, как попробовать новый мотоцикл GP15 на предстоящих вторых тестах в Сепанге.

Андреа Ианноне, Ducati Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация