Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015
06.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я был удивлен также сильно, как и все остальные!

Марк Маркес, действующий чемпион мира MotoGP, показал сегодня на тестах в Сепанге немыслимо быстрое время 1'58.867 мин., тем самым установив новый неофициальный рекорд. Тем не менее, как отмечает сам испанец, важнее всего то, что мотоцикл также хорошо показал себя и во время имитации гонки.

Марк Маркес:

Честно говоря, когда я увидел собственное время, был удивлен также сильно, как и все остальные! Должен отметить, что трасса сегодня была быстрая, так что в итоге абсолютно все гонщики улучшили свои времена.

Я рад, что смог установить отличное время круга, но намного важнее тот факт, что я чувствую себя комфортно начиная прямо со старта, с первых же метров. Чуть позже после серии быстрых кругов мы провели имитацию гонки, по итогам которой мы получили также отличные результаты, и это, пожалуй, даже важнее, чем время на одном единственном круге.

Также радует, что на новом мотоцикле мы уже можем выступать на уровне мотоцикла 2014 года, и это при условии, что у нас много возможностей для развития. Уже сейчас я с нетерпением жду вторых тестов в Сепанге, чтобы узнать, на что мы способны.

Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация