Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
06.02.15

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Если бы гонка была завтра, мы боролись бы за победу

Испанец Хорхе Лоренсо в восторге от результатов третьего дня официальных тестов MotoGP в Сепанге. Ему не удалось показать хорошее время на круге из-за возникших проблем с тормозами, и к тому же он согласен, что ему не удалось бы показать такой же легендарный результат, как у Марка Маркеса, но его мотоцикл Yamaha имеет в запасе отличный гоночный темп, так что Хорхе уверен, что будь гонка завтра, он боролся бы за победу.

Хорхе Лоренсо:

Утром мы не могли показать хорошего времени круга из-за возникших проблем на торможениях. Мы изменили настройки и смогли исправить ситуацию, но тогда у нас уже не было свежих покрышек, чтобы показать действительно хорошее время. Не думаю, что мы смогли бы разменять 1'59, но были бы наверняка близки к этой грани.

Сегодня мы провели имитацию гонки, и полученные результаты не могут не радовать. Мы провели ее в промежутке дня, когда температура трека просто зашкаливала, тем не менее наш темп был очень высоким и последовательным. Думаю, если бы гонка была завтра, мы могли бы бороться за победу.

Мотоцикл в целом немного улучшился относительно тестов в Валенсии. У нас еще есть вещи, которые нужно опробовать, и мы сделаем это уже на вторых тестах в Сепанге. Посмотрим, сможем ли мы прибавить еще больше.

Марк Маркес и Хорхе Лоренсо, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация