Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015
05.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Трек к середине дня был очень скользким

Сегодня по итогам второго дня тестов инициативу перехватил пилот Movistar Yamaha MotoGP Хорхе Лоренсо, став единственным гонщиком, разменявшим 2 минуты на круге. Как утверждает сам испанец, причиной тому стало то, что он показал время утром, когда погодные условия позволяли сделать это. Другие команды просто-напросто не могли показать такой же результат из-за того, что трасса к полудню стала скользкой.

Тем не менее Хорхе все равно показал отличный результат. Посмотрим, удастся ли завтра кому-либо превзойти его, и в первую очередь самому же Лоренсо.

Хорхе Лоренсо:

1'59 - это хорошее время круга. Другие гонщики не смогли показать его из-за того, что трек к середине дня был очень скользким из-за слишком высоких температур, что сильно осложняет жизнь гонщикам и не позволяет показать быстрые времена круга.

Наш мотоцикл стал намного лучше относительно прошлого года, а я чувствую себя отлично как с точки зрения физической формы, так и с точки зрения моральной составляющей. Все вместе позволяет нам показывать действительно отличные результаты.

Первые четыре часа я чувствовал себя достаточно комфортно с темпом 2'00. После полудня условия на трассе ухудшились и мне никак не удавалось показать серию хороших кругов.

Главная цель на завтра: постараться повторить темп, который я показал сегодня и, возможно, даже улучшить.

Хорхе Лоренсо, Movistar Yamaha MotoGP, 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация