Кэл Кратчлоу, CWM LCR Honda, MotoGP 2015
05.02.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Прогресс есть, но мне бы хотелось ехать еще быстрее

Кэл Крачлоу сменил уже третью команду, поэтому имеет богатый опыт выступлений на разных мотоциклах чемпионата мира MotoGP. В течение трех сезонов британец успешно выступал за команду Yamaha Tech 3, после чего перешел в Ducati, где у него были серьезные проблемы. Кэл Крачлоу не мог совладать с особым норовом Ducati Desmosedici, поэтому решил перейти в команду CWM LCR Honda. По итогам первого дня Крачлоу показал десятое время (+1.5 к времени Маркеса), а второй день закончил на восьмом месте.

Кэл Крачлоу:

Мы сегодня выступили намного лучше, но нужно продолжать работать над улучшением торможения и стабильностью мотоцикла, так как с каждым кругом наблюдаем все больше расхождений в данных. К примеру, на одном и том же повороте у меня может быть занос заднего колеса, а уже на следующем круге могу пройти поворот без скольжения с более открытым газом и большим углом наклона.

В общем, мотоцикл ведет себя по-разному. С другой стороны, у меня отличное взаимопонимание с командой. Мы пробуем разные вещи, чтобы мне было комфортней. Прогресс есть, но мне бы хотелось ехать еще быстрее.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация