Ники Хэйден, Drive M7 Aspar, MotoGP 2015
05.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Мы немного осторожничаем

Ники Хэйден по итогам первых двух дней тестов доволен производительностью двигателя, но его волнует шасси, которое не позволяет американцу закладывать мотоцикл класса MotoGP в повороты так, как хотелось бы ему.

Ники Хэйден:

Двигатель относительно прошлого года - это определенно качественный шаг вперед. Я еще ни с кем не соперничал на прямой бок о бок, но оно и не нужно - эффективность двигателя просто отличная, и это чувствуется. Тем не менее я пока что не выжимал из него столько, сколько хотел бы.

Я беспокоюсь по поводу поведения шасси во время жесткого ускорения. Сегодня мы сделали большой шаг вперед относительно первого дня, но я все равно чувствую себя недостаточно комфортно, мы должны продолжать работать над этим, так как вворачивать мотоцикл в поворот безумно тяжело. Мы стараемся найти причины возникшей проблемы, но пока что ничего неизвестно. Также нас еще тревожит чаттеринг передней части мотоцикла.

Сегодня удалось улучшить связь с электроникой, но нам все равно еще предстоит впереди чертовски много работы. Сейчас немного осторожничаем, но мы рассчитываем на этот мотоцикл и верим в его потенциал.

Ники Хэйден, Drive M7 Aspar, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация