Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015
05.02.15

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Не концентрируюсь на достижении быстрого времени круга

Пол Эспаргаро, пилот Monster Yamaha Tech3, трудится на первых официальных тестах MotoGP 2015 года не покладая рук, стараясь как можно лучше познать умение настраивать мотоцикл, а также совершенствуя свой стиль пилотирования.

Пол Эспаргаро:

Сегодняшний день прошел немного сложнее, чем вчерашний, так как мы тестировали шасси, а также другие новинки, и в итоге не получили однозначных результатов. Трудно дать предпочтение какому-либо из вариантов. Тем не менее мы прогрессировали, так что я доволен.

Я пробовал улучшить мое время после полудня, но из этого ничего не вышло из-за слишком сильно нагревшегося асфальта. В любом случае, я и не собирался концентрироваться на достижении безумно быстрого времени круга на данный момент, так как сейчас для меня важнее поработать над настройками мотоцикла, а также над своим стилем пилотирования.

Я потерпел небольшую аварию во второй половине дня. К счастью, отделался испугом, да и мотоцикл пострадал совсем немного, так что я вышел из воды совершенно сухим, чему бесконечно рад.

Завтра нас ждет еще один, уже совершенно другой, новый день и огромное количество работы, которое мы должны постараться выполнить утром до того, как температура трека поднимется до неработоспособной отметки. Тем не менее я с нетерпением жду возвращения на трек после хорошего расслабляющего вечера.

Пол Эспаргаро, Monster Yamaha Tech3, MotoGP 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация